孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市黄岛区台办积极引导台企履行社会责任

时间: 2017-06-05 14:32:37 来源:青岛市黄岛区台办


为深入贯彻落实省、市台办系统“服务大局、服务台胞、服务基层”活动,青岛市黄岛区台办一手抓精准服务、一手抓精心引导,将推动区内台资企业转型发展与引导台资企业履行社会责任相结合,实现经济效益和社会效益共赢的良好效果。

 

 

精准服务,推动台企转型升级。区台办不断强化服务意识,主动沟通,建立定期座谈、走访工作机制,及时了解掌握台企最新情况,倾听台企发展需求,针对转型升级中遇到的困难,帮助其规划和制定转型参考计划。积极发挥好整合资源、牵线搭桥作用,帮助台企拓宽融资渠道、引进专业人才,不断优化企业发展环境,赢得了台企的认可和支持。

精心引导,鼓励台企参与慈善。在服务台资企业实现自身发展壮大的同时,积极引导台企参与形式多样的慈善活动,帮助台企树立良好的社会形象,为台企转型升级营造良好的舆论环境。协调台企青岛瑞智精密机电有限公司开展“助学圆梦瑞智善德”活动,向黄岛区宝山镇大张八小学捐资人民币十万元,用于学校墙壁粉刷、教学设施添置等,受到社会广泛赞誉。(青岛市黄岛区台办)

 

 


上一篇: 银企联姻布发展 青年创业展鸿图 下一篇: 青岛市委台办组织机关党员干部赴胶州...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室