孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市副市长孙立杰会见出席青岛市台协新春联谊活动的台协会长

时间: 2017-02-27 11:36:04 来源:青岛市台办


2月24日,青岛市副市长孙立杰会见了来青出席青岛市台湾同胞投资企业协会迎春联谊活动的全国台资企业联谊会常务副会长林易陞各地台协会长。

 

 

孙立杰对各位台协会长专程来青参加迎春联谊活动表示了欢迎,并对各位会长多年来对青岛市经济社会发展的关心支持表示了感谢。

孙立杰在讲话中,向客人介绍了青岛市的总体情况,强调青岛市是实施国家蓝色经济战略核心区域的龙头城市,也是国家“一带一路”战略规划的主要节点城市,2016年实现了生产总值突破万亿元的重要目标。青岛是两岸交流的重点城市,已经有2429个台资项目获批成立,合同台资79.6亿美元,实际利用台资53.97亿美元,已经成为台商投资的热点城市。希望各位会长继续关心支持青岛市的经济社会发展,适当时机来青岛考察交流创业,实现企业的蓬勃发展,为青台经济交流与合作做出新贡献,切实惠及两地民众。

 

 

国务院台办经济局副局长彭庆恩、山东省台办副巡视员王清玉、青岛市台办主任方妍参加会见。(青岛市台办)


上一篇: 青岛市台协会举办“ 话亲情、促合作... 下一篇: 青岛市委台办新年伊始部署贯彻全面从...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号