孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市副市长孙立杰率团参加第22届鲁台经贸洽谈会

时间: 2016-09-14 15:59:33 来源:青岛市台办


8月31日-9月1日,青岛市副市长孙立杰率团参加第22届鲁台经贸洽谈会,市台办副主任程文浩、市台办及区市台办相关人员、青岛鼎林置业有限公司、晶叶科技股份有限公司等7家企业随团参会。

 

孙立杰副市长(中)参加鲁台会主题活动--两岸合作创新论坛

 

会议期间,孙立杰副市长参加了鲁台会主题活动--两岸合作创新论坛,参观了海峡两岸博览会--工业精品展区、健康产业展区、食品产业展区及文创产业展区。

孙立杰副市长提出,青岛要按照中央对台方针政策和省委对台工作部署的要求,加强同台湾高新技术、健康及文化创意等重点产业的合作,推动青岛台湾的产业融合、招商引智。

近期,为增加参加鲁台会的实效性,按照国台办、省台办的提议,结合我市实际,拟以青岛国家广告产业园为基础,探索两岸文化创意产业交流合作新模式,着力打造两岸文化科技交流中心。

鲁台会前后,台湾三三会、工业总会、商业总会及台湾发展研究院考察团来青岛考察。(青台市台办)

 


上一篇: 青岛市委台办开展双节前走访慰问活动 下一篇: 台湾发展研究院副院长黄智惠一行来青...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室