孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

“台湾南部新媒体记者看青岛”活动参访团到青岛胶州参访

时间: 2016-07-04 15:41:45 来源:青岛市台办


6月28日,“台湾南部新媒体记者看青岛”活动参访团一行11人在青岛市台办副巡视员魏服海的陪同下,到胶州市进行参访。胶州市委统战部常务副部长、市台办主任尹玉龙陪同参访。

参访团一行先后到国家级胶州经济技术开发区、大沽河省级生态旅游度假区等进行了实地参观参访。参访团对于国家级胶州经济技术开发区的发展前景和大沽河省级生态旅游度假区的生态理念给予高度评价。参观了三里河文化公园之后,参访团来到了阜安街道市南小区社区,观看了胶州大秧歌表演,并同社区居民一起挥毫泼墨。通过近距离的感受胶州,参访团对胶州市经济社会发展取得的成就表示赞赏,一致认为胶州的城市建设与地方文化底蕴并重,是一座美丽又充满活力的城市。他们表示,希望在今后的工作中,能够与胶州市进一步加强沟通联系,实现合作共赢。

参访中,成功广播电台董事长陈全斌现场连线高雄报道了胶州发展情况。(胶州市台办)


上一篇: 台湾新北市计算机商业同业公会资讯种... 下一篇: “台湾南部新媒体记者看青岛”活动参...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号