孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市台办主任方妍带队走访调研台资企业

时间: 2016-06-07 14:10:05 来源:青岛市台办


6月6日下午,青岛市台办主任方妍一行到胶州中心医院健康管理中心、胶州台商会馆、宝佳置业有限公司、台励福机器设备(青岛)有限公司进行走访调研,向台商台胞送上端午节祝福和亲切问候,推动“平安台企”创建活动,并对台资企业为当地经济社会发展作出的贡献表示感谢。

 

 

      在胶州台商会馆与台商座谈

到胶州中心医院健康管理中心走访调研

 

 

走访调研期间,方妍主任与企业负责人进行了座谈交流,了解台资企业的经营情况,现场考察企业生产经营情况,了解企业生产发展中存在的问题和困难。希望广大台商紧紧抓住政策导向带来的发展机遇,充分享受大陆经济社会发展带来的红利,在稳步经营的同时,不断开辟新市场,扩大品牌效应,努力促进企业升级发展,把企业做大做强;同时要注意提高安全意识,积极创建"平安台企"。台办作为政府专门协调服务台资企业的工作部门,将会一如既往地重视和加强对台资企业的各项服务,积极为台商台企排忧解难,切实帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,维护台商台企的合法权益,全力支持台企健康持续发展。

 

 

到宝佳置业有限公司走访调研

 

到台励福机器设备(青岛)有限公司走访调研

 

青岛市台办副主任程文浩、胶州市台办主任尹玉龙等参加调研。(青岛市台办)

 


上一篇: 青岛市委台办举办党风廉政建设专题讲座 下一篇: 青岛市台协人才培养基地在胶州市成立

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室