孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市黄岛区召开2016新年台企台胞台属联谊会

时间: 2016-01-06 18:39:17 来源:青岛市黄岛区台办


 2016年12月24日下午,青岛市黄岛区召开2016新年台企台胞台属联谊会。30余名台胞、台属、台企负责人聚在一起,叙友情、话发展、拉家常。黄岛区委常委、政法委书记、统战部部长王崇江出席座谈会并讲话。
 

联谊会上,山东光浩律师事务所张主任讲解了企业管理中常见的法律问题及对策。广大台企台胞台属代表也对生产生活中遇到的问题提出了意见或建议,同时对区委区政府的关心支持表示由衷的感谢。
 

王崇江部长认真听取了台企台胞台属代表的发言,充分肯定了台企台胞台属为新区建设所作出的贡献,并对台企台胞台属提出的问题进行了积极回应。他希望广大台企台胞台属一如既往的关心、支持新区经济社会发展,充分发挥他们同岛内各界联系广泛的优势,积极牵线搭桥,多引项目、多引资金,进一步加强黄岛区和台湾两地的交流与合作,促进两地的共同发展。同时,王崇江部长希望区台办继续当好广大台企台胞台属的“娘家人”,切实为他们搞好服务,推动全区对台工作再上新台阶。(青岛市黄岛区台办)
 


上一篇: 青岛市台办领导分组走访台资企业取得... 下一篇: 青岛市台办主任方妍专题走访调研台资...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号