您好, 欢迎访问山东台办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

进台企、话亲情、助发展 青岛市副市长刘明君带队走访台资企业

时间: 2015-11-19 14:09:15 来源:青岛市台办


按照山东省台办等八家省直有关部门联合组织开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动要求,青岛市领导高度重视,青岛市台办按照上级要求,会同相关部门积极组织落实,突出“进台企、话亲情、助发展,建平安台企”主题。

10月20日下午,青岛市副市长刘明君带领有关部门赴青岛宙庆工业设计有限公司走访,与市台协会长、青岛宙庆工业设计有限公司董事长官俊博,市台协常务副会长、青岛锐宗集团董事长张新政等多名台商座谈交流,了解市台协换届筹备情况,深入了解台企生产经营情况,听取台企生产、生活中遇到的困难、问题以及需求,征求台企对政府改进服务的意见建议。明确提出市政府将在鼓励台资企业产品出口等多方面给予支持。开启了青岛市开展“进台企、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动的序幕。
青岛市委副秘书长、台办主任田云南,城阳区区长张希田、区委副书记薛暖新,市台办副主任程文浩,以及区台办负责人参加了座谈交流活动。(青岛市台办

上一篇: 青岛市出台吸引台湾青年创业就业政... 下一篇: 中国台湾网-今日青岛

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室