孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市委台港澳办副主任秦宇辉赴河北夼村进行工作调研

时间: 2019-07-30 11:25:40 来源:本站原创


根据本办“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,7月26日,青岛市委台港澳办副主任秦宇辉带领机关党委有关人员赴莱西市日庄镇河北夼村进行工作调研,促进主题教育深入开展。

秦宇辉一行向派驻村第一书记、村委工作人员详细了解村民生产生活、特色农业生产发展、环境改善治理以及帮扶工作开展等情况,针对存在的困难和难点问题进行交流探讨。之后,顶着当空烈日,冒着炎热酷暑,先后深入到田间地头、蔬菜大棚等实地察看、调研。在深约数十米的蓄水池旁,秦宇辉副主任强调要求尽快建设围挡并加快施工进度,严防人员溺水、伤亡危险事件发生。


上一篇: 青岛市委台港澳办交流调研成果找准解... 下一篇: 青岛与台港澳各领域交流持续升温

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号