孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市委台港澳办召开创建省级精神文明单位工作推进会

时间: 2019-06-20 16:36:28 来源:本站原创


6月19日,青岛市委台港澳办召开了创建省级精神文明单位工作推进会,对扎实做好省级精神文明单位创建工作进行了部署,创建省级精神文明单位活动工作专班成员参会。市委台港澳办副主任秦宇辉主持会议并讲话。

秦宇辉指出,要提升站位,深刻认识到创建省级精神文明单位的重要意义,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展好创建工作。要将文明单位创建工作与业务工作相结合,担当作为、狠抓落实,达到相互融合、相互促进的效果。各专班成员要积极配合,团结协作,凝聚起创建文明单位工作的合力,为创建省级精神文明单位共同努力。


上一篇: 青岛市委台港澳办扎实开展“不忘初心... 下一篇: 青岛市委台港澳办组织收看《“九二共...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号