孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

台湾经贸考察团来青岛市考察

时间: 2019-06-18 15:52:27 来源:本站原创


6月14至16日,台湾全日物流股份有限公司董事长陈旭初、台湾旗山龙凤食品股份有限公司董事长梁兆邦和吉品养生股份有限公司中国区副总经理李健等组成台湾经贸考察团一行6人来青岛考察投资环境。青岛市委常委、统战部王久军部长会见考察团一行,青岛欧美同学会会长邵峰晶、市台港澳办主任纪家栋等领导参加会见。

王久军在会见客人时表示,青岛正举全市之力、统筹各方面资源,整体计划、协调联动、全面推进改革,推动平度市、莱西市实现全方位突破,田园综合体建设与富士康智慧小镇项目有共同之处,希望通过实地考察能找到合作契机;青岛有良好的海港和空港,具备冷链物流的条件,与台湾全日物流开展合作能实现互利双赢。

纪家栋陪同客人赴莱西市,考察了夏格庄投资环境、院上葡萄小镇,莱西市市委书记介绍了莱西市投资环境和相关政策。考察团还考察了西海岸新区规划展馆、董家口冷链物流园区,胶州市规划展馆、国际物流示范区、临空经济示范区,平度海峡两岸农业合作实验区、胶东临空经济示范区北区等。

考察团非常感谢我市的精细安排和热情接待,表示近期会派专业团队来青深入考察,市台港澳办将协同相关部门及区市加强对接跟踪,做好服务。


上一篇: 青岛市委台港澳办组织收看《“九二共... 下一篇: 青岛市举办投资促进情况介绍宣讲活动

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号