孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

青岛市台港澳办走访芯恩(青岛)公司董事长张汝京博士

时间: 2019-06-14 11:05:44 来源:本站原创


6月10日下午,青岛市台港澳办主任纪家栋率队前往西海岸新区,看望了芯恩(青岛)集成电路有限公司董事长张汝京博士。张汝京是中芯国际的创始人,也是拥有30多年半导体制造与研发经验的台湾人。他情系大陆、报效祖国,古稀之年仍开启自己的第五次创业,并选择在青岛打造首家以CIDM模式营运的半导体产业链项目,纪家栋主任表示敬佩和赞赏。

张汝京介绍了芯恩项目及公司设计和运营团队情况。纪家栋主任与张汝京博士在亲切友好的气氛中进行了愉快、深入、坦诚的交流,表示市台港澳办将积极为企业排忧解难,主动服务,助力项目建设。


上一篇: 青岛市举办投资促进情况介绍宣讲活动 下一篇: 青岛市委台港澳办召开“不忘初心、牢...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号