孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

香港特区政府驻上海经贸处首席入境事务主任拜会青岛台港澳办

时间: 2019-06-12 13:55:44 来源:本站原创


6月4日,香港特区政府驻上海经贸处首席入境事务主任翁荣桢一行2人拜会青岛市台港澳办。市台港澳办主任纪家栋、副主任曲科世、港澳处与翁荣桢主任一行进行了工作座谈。

纪家栋对翁荣桢主任履新表示祝贺,欢迎香港特区政府驻上海经贸处与我市加强在经贸、文化、教育、旅游等各方面的交流合作。青岛正在建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,希望双方按照习总书记在会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团讲话中提出的“四个更加”的要求,以“港澳山东周”等重要活动为平台,充分发挥香港在贸易、金融等领域的优势,共同推动双方交往“热起来”,不断提升青岛与香港交往再上新台阶。

翁荣桢对纪家栋主任及青岛市台港澳办对其工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了香港特区政府驻上海经贸处的基本概况和香港在便利与内地交流方面的相关措施。希望今后双方通过开展讲座、项目合作等方式,深化交流,促进香港与青岛的经济社会发展。


上一篇: 青岛市委台港澳办召开“不忘初心、牢... 下一篇: “第三届海峡两岸中学生海洋文化体验...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号