孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

香港海洋公园工作团队来青岛考察对接2019香港青年实习计划

时间: 2019-05-14 14:05:03 来源:本站原创


5月8日至9日,香港海洋公园助理探索及教育经理王凯欣、合约探索及教育主任王子文,香港生态协会有限公司教育部项目经理何正元一行3人,到青岛考察交流香港青年实习计划筹备工作。市台港澳办副主任曲科世陪同。

8日下午,香港青年实习计划座谈会在海洋试点国家实验室召开。实验室有关理事单位、香港特区政府驻山东联络处、香港海洋公园、香港生态协会有限公司参加了座谈。座谈会上青岛海洋科学与技术试点国家实验室主任委员会副主任刘保华致欢迎词,香港海洋公园助理探索及教育经理王凯欣介绍了实习计划日程安排,与会各方就实习计划交换意见。

曲科世在座谈会上指出,香港青年实习计划是落实2018年香港山东周期间刘家义书记和林郑月娥特首会谈内容的重要举措,是鲁港加强青年交流交往的重要行动,青岛市高度重视并全力支持,希望本次实习计划成功开展,使参加的香港青年能够获得独特、深刻的实习体验。也希望双方在青年教育、实习、就业等领域深入开展交流合作,鼓励更多的香港青年来青岛实习、创业。

9日,王凯欣一行先后到中国科学院海洋研究所、中国水产科学研究院黄海水产研究所、中国地质调查局青岛海洋地质研究所、中国海洋大学、自然资源部第一海洋研究所考察参观实习岗位设置和实习科目。

 

 


上一篇: 没有了 下一篇: 青岛市台港澳办举办“台港澳产业园建...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号