孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

省委常委、青岛市委书记王清宪会见全国台企联会长王屏生一行

时间: 2019-03-05 11:11:24 来源:本站原创


3月1日, 省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了全国台湾同胞投资企业联谊会会长、顺德锡山家具集团总裁王屏生一行。

王清宪对客人来青表示欢迎。在会见王屏生一行时,他说,海峡两岸同根同源,和平发展是两岸关系的大趋势,推进和平统一是我们共同的目标。青岛与台湾联系密切、合作广泛,在青台资企业发展势头良好,双方深化合作空间广阔。

王清宪指出,上合组织青岛峰会圆满成功举办,标志着青岛发展进入新的历史阶段。当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,迅速发起国际航运贸易金融创新中心建设、科技引领城建设、国际时尚城建设等攻势,推动青岛高质量发展、高水平开放,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。希望更多企业家深度融入青岛城市发展战略,来青投资兴业,我们将继续做好服务保障工作,打造一流营商环境,支持企业更好发展。
王屏生表示,青岛风光秀丽、气候宜人,城市富有活力,营商环境优越,希望在已有合作的基础上,拓展合作领域,丰富合作内涵,推动项目落地见效,实现互利共赢。


上一篇: 青岛市台港澳办主任纪家栋调研台资企业 下一篇: 山东青岛市台港澳办主任谈“31条”发...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号