您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

台湾“中国文物协会”王新力主席到青岛国际农业生命智慧谷参观考察

时间: 2018-08-06 14:11:11 来源:本站原创


台湾“中国文物协会”主席王新力一行于8月2日到青岛国际农业生命智慧谷(城阳)参观考察,并在展厅区域与绿色生命、智能设备进行零距离接触。

王新力一行观看了青岛国际农业生命智慧谷宣传片,并听取了工作人员对园区情况的详细介绍。园区吸纳优秀农业生命科学企业29家,包括世界种业排名前五的荷兰瑞克斯旺(青岛)有限公司、青岛科拓恒通乳酸菌产业化开发研究院有限公司等优秀企业。园区吸纳优秀农业生命科学企业29家,包括世界种业排名前五的荷兰瑞克斯旺(青岛)有限公司、青岛科拓恒通乳酸菌产业化开发研究院有限公司等优秀企业。

参观过程中,王新力对青岛国际农业生命智慧谷的建设成果给予了充分肯定和高度评价,并对园区的未来发展充满期待。


上一篇: 平度市台办开展“台资企业台胞台属走... 下一篇: 台湾“两岸经营者俱乐部”一行考察青...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室