您好, 欢迎访问山东台办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

扩能增产加速发展 瑞智(青岛)新增300万台压缩机产能项目开工奠基

时间: 2018-07-12 17:00:37 来源:本站原创


2018年7月10日,瑞智(青岛)精密机电有限公司新增300万台压缩机产能项目举行开工奠基仪式,青岛市台办、青岛西海岸新区工委相关领导以及西海岸新区国际招商中心、区台办等部门负责人出席了开工奠基仪式。

市台办主任方妍在致辞中首先对瑞智(青岛)新增产能项目顺利开工奠基表示了衷心祝贺,随后讲到,自己每次到瑞智青岛厂区,都能分享到企业成功的经验,感受到企业推出新产品的喜悦之情。刚刚闭幕的上合组织青岛峰会,得到了习近平总书记的肯定性批示,为青岛今后的发展插上了翅膀,增强了推力。当前,全市上下都在学习习近平总书记对上合峰会的批示精神,青岛市台办也将弘扬好的作风,竭力为瑞智集团的发展贡献应尽的力量,也希望瑞智集团能够抓住发展机遇,发挥好引领作用,实现更高质量的发展,在促进两岸经济融合发展中发挥积极作用!

刘金锡副董事长在致辞中讲到,企业在青岛的快速发展,受到了中央台办、青岛市台办、西海岸新区和社会各界的亲切关注,非常感谢市台办及西海岸新区对于瑞智集团一直以来的大力支持和帮助!瑞智集团将继续秉持两岸一家亲的理念,加快企业发展,争取为员工谋取更多的福利,为青岛经济发展做出更大的贡献!

台湾瑞智集团是全球第四大压缩机生产企业,2005年,瑞智集团投资2.18亿美元,在青岛设立瑞智(青岛)精密机电有限公司,主要生产精密机电、精冲模、精密轴承及其相关金属制品。此次新增300万台压缩机项目建成后,公司产能将增加到1200万台,占到瑞智集团压缩机总产能的50%。

仪式结束后,与会嘉宾共同参观了瑞智(青岛)精密机电有限公司的产品展厅及变频压缩机生产线。

 


上一篇: 青岛市台办方妍主任带队 到台资企业... 下一篇: 青岛市委对台工作会议召开

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室