孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

青岛

当前位置:首页 > 各市台办 > 青岛 > 正文

助力新旧动能转换 台玻(青岛)ITO导电玻璃产品投产

时间: 2018-05-21 13:57:32 来源:本站原创


5月17日,台玻(青岛)光电科技有限公司ITO导电玻璃产品举行投产仪式,青岛市台湾事务办公室、青岛开发区工委、青岛西海岸新区工委相关领导及青岛西海岸新区招商中心、区台办等部门负责人出席了投产仪式。

市台办主任方妍在致辞中表示,祝贺台玻ITO导电玻璃产品顺利投产,林伯实先生坚持“九二共识”,秉持两岸一家亲理念,为两岸经贸交流、青台产业融合做出了努力和贡献。台玻ITO导电玻璃的投产,为我市台资企业转型升级、助推新旧动能转换做出了表率,市台办将协同各部门竭力为台商做好服务,助力台资企业发展。林伯实董事长在致辞中讲到,台玻集团坚持两岸一家亲,致力于两岸经贸交流合作,今天,台玻ITO导电玻璃的正式投产,是企业自身的转型发展,也是两岸经贸合作的又一成果,他表示,感谢市台办及西海岸新区对于项目顺利开工给予的大力帮助和支持,将继续促进两岸经贸交流。

2017年8月,台玻青岛光电科技有限公司在青岛西海岸新区注册成立,生产双面镀膜、双面消影(ITO+IM)玻璃及双面减反射+防指纹(AR+AF)玻璃等高档电子玻璃产品。该项目总投资额6亿人民币,年产值将达9亿人民币、年利税1亿人民币。另外,公司拟成立光电玻璃研发推广合作中心,对光电玻璃技术及产品在全球进行应用和推广,最终目标在2020年前将台玻青岛转型升级为青岛光电产业园区。

仪式结束后,与会嘉宾共同参观了ITO导电玻璃展厅及生产线,听取产品介绍。


上一篇: 青岛市委对台工作领导小组召开会议 下一篇: 张江汀会见台湾鸿海集团董事长郭台铭

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室