您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

沂水县参加潍坊鲁台经贸洽谈会

时间: 2017-09-08 14:25:31 来源:沂水县台办


沂水县把鲁台经贸洽谈会作为加强鲁台经贸合作的重要平台,积极做好前期组织工作,结合沂水县实际,组织县旅游局、住建局、农业局、商务局、相关养老企业和机械企业负责人等组成了13人团队,由县政府副县长张雷带队,积极参加9月1日,第23届潍坊鲁台经贸洽谈会。

会议期间,副县长张雷参加了第23届鲁台经贸洽谈会新动能新机遇新发展高峰论坛,并带队参观学习了临沂市展区。下午,沂水县旅游局、住建局、农业局、商务局、相关养老企业和机械企业负责人等分别参加了相关专题洽谈对接会。与会人员紧紧抓住这次鲁台经贸洽谈会参会客商多、层次高、规模大的机会,全方位宣传推介沂水,搞好项目洽谈,进一步深化沂台经贸交流与合作,吸引台资项目来沂水投资兴业。


上一篇: 临沂市台办副主任宋国山到郯城县李庄... 下一篇: 两岸现代农业考察团到沂南县参观考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室