孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

两岸现代农业考察团到沂南县参观考察

时间: 2017-09-07 08:56:10 来源:沂南县台办


考察团一行在朱家林田园综合体合影

9月3日,参加第23届鲁台经贸洽谈会的两岸现代农业考察团一行17人在山东省农业厅对外合作处处长翟建庭、山东省台办经济处调研员谭国庆、山东省农业厅对外合作处干部位志敏的陪同下到沂南县参观考察。临沂市台办主任李明耀,临沂市台办副主任宋国山,临沂市农业局副局长段伦才,沂南县委常委、县政府党组成员赵方禄,沂南县政协副主席孙艳,沂南县农业局局长范志光,沂南县台办主任王明德陪同考察。

考察团一行先后到湖头镇六棵树鲜果农园、岸堤镇朱家林田园综合体、铜井镇沂蒙马泉休闲园参观考察。每个考察点,讲解员都将园区基本概况及取得的成果向考察团一行进行细致讲解。考察团一行通过实地考察、听取讲解等形式,详细了解我县现代农业发展的现状,并与负责人深入交流。考察团对沂南县现代农业的发展给予充分肯定,也提出了一些建议,分享了台湾现代农业的先进经验和做法。

考察团成员纷纷表示回到台湾后,会将沂南县现代农业的先进做法和经验宣传出去,邀请更多的台胞到沂南县参观考察、投资兴业。


上一篇: 沂水县参加潍坊鲁台经贸洽谈会 下一篇: 临沭县组织参加第23届鲁台经贸洽谈会

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室