孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

上海市台协陈宏烈先生来沭参观考察

时间: 2017-08-18 10:53:18 来源:临沭县台办


8月14至15日,上海宇博投资咨询有限公司总经理,上海市台协永续农业工作委员会理事陈宏烈,在市台办副主任宋国山、副县长韩新华的陪同下,先后到金正大国家工程技术研究中心、史丹利新型肥料国家级研发中心、临沭金柳工艺品公司等处实地参观,听取了相关介绍,详细了解企业生产、经营、销售以及发展前景等情况。

陈宏烈就企业低碳管理优势、低碳管理推动、碳标签认证、碳标签对企业的意义、企业取得碳标签经验等进行了介绍,他指出,低碳管理是应对气候变化的有效方式,是企业实行绿色经营与发展的有效途径,对于企业实现绿色转型升级、高效率节能减排、与国际接轨具有重要意义。交流中,双方表示,希望以后能够进一步加强沟通交流,共同推动企业绿色发展、健康发展。


上一篇: 临沂市委对台工作会议召开 下一篇: 台商陈宏烈先生来罗庄区参观考察

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号