孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沂市召开临台合作30周年座谈会 探讨加快临台经贸交流合作

时间: 2017-07-26 09:46:33 来源:临沂市台办


7月22日,临沂市召开临台合作30周年座谈会,市台协会、市台属联谊会50多位在临台商、台属代表出席座谈,就如何进一步加快临台经贸交流与合作进行了深入的探讨。会议由市台办副主任宋国山主持,市台办主任李明耀作了讲话。

会上,李明耀回顾了临台合作30年来的发展历程,重点介绍了临台在经贸合作、宣传交流等方面取得的丰硕成果,感谢在临台胞台商积极发挥自身优势,在推动临台两地经贸合作、交流交往方面做出的贡献。他表示,市台办作为台商的“娘家人”,将进一步贯彻落实惠台政策,进一步完善加快台资企业发展的具体措施,为台资企业在临发展创造更优越的条件,营造更宽松的环境,提供更优质的服务,全力推动临台合作再上新台阶。

市台协会会长许绍凰代表台商发言,感谢临沂市委市政府、市台办多年来对台资企业的关心与支持,在全社会营造对台商“高看一眼、厚爱三分”的良好营商氛围,在临台企台商不断发展壮大、转型升级,下一步市台协会将继续发挥桥梁纽带作用,积极为临台合作交流、市三引一促做出贡献。

市台属联谊会会长刘勤表达了作为一名台属,能够见证和经历临台交流合作30年历程的骄傲和自豪,他表示市台属联谊会将一如既往的团结带领广大台属,广开渠道,牵线搭桥,积极开展联谊交流,为临台交流多做贡献。


上一篇: 临沂市台办主任李明耀到沂水县调研对... 下一篇: 临沭县台企开展消防演练 增强危机防...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号