孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沭县台企开展消防演练 增强危机防御能力

时间: 2017-07-21 15:22:50 来源:临沭县台办


7月20日临沭县台资企业山东盛合食品有限公司在公司院内举行了一次应急火灾消防演练,公司全体人员参加活动。 

在演练现场,县消防队大队长曾庆猛讲解了如何避免火灾、发生火灾时如何自救逃生及火灾应急处理相关注意事项等知识,并讲解如何辩别、使用干粉式灭火器。随后,大家逐一亲身体验灭火器的操作使用并进行现场灭火。在随后实际操作中,所有的人员严格按照既定演练方案使用灭火器展开演习,大家紧密配合,互相帮助,既掌握了正确的灭火操作技能,又学到很多安全防范知识。通过演练,员工们更直观、具体的了解了各种逃生自救的方法,也受到了企业员工的一致好评。  

公司负责人表示:企业开展消防应急演练,意在提高员工对突发火灾事件的处置应变能力,熟练掌握消防应急预案程序和简单消防器材的使用方法;确保火灾发生时能及时有效的扑救,保障人员生命和财产安全,为夏季防火工作打下坚实基础。(临沭县台办)


上一篇: 临沂市召开临台合作30周年座谈会 探... 下一篇: 临沂罗庄区台办参加第八届 “昆山电...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公