孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

山东莒南县台办到台资企业走访调研

时间: 2017-05-22 09:37:51 来源:本站原创


5月18日,莒南县台办主任陈庆刚一行3人,到县域内台资企业进行走访调研。每到一家企业都深入生产一线查看,并进行座谈交流,详细了解企业的生产经营、销售、安全生产、转型升级、增资等情况,询问企业存在的问题和困难等。

在台资企业莒南广福电器有限公司走访时,了解到由于企业占地面积小,制约企业的进一步发展,需要重新选址进行再建。县台办主任陈庆刚当即表示,将联系协调洙边镇、县国土局等单位,帮助企业解决用地问题。县台办将不断提升服务水平和能力,全力协助县域内台企解决发展过程中遇到的各种困难和问题,为企业持续健康发展献计献策、保驾护航。

(临沂市台办)


上一篇: 平邑县台办开展全县台胞台属 基本情... 下一篇: 临沭县台办走进台企开展季节性事故预...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号