孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沭县台办走进台企开展季节性事故预防宣讲活动

时间: 2017-05-17 10:09:45 来源:临沭县台办


5月16日,临沭县台办邀请县食品药品监督局、县安监局和县供电公司等相关职能部门走进台企,开展季节性事故宣讲活动。

宣讲人员先后来到盛合食品有限公司、御喜工艺公司和佳柳工艺公司等台资企业开展业务指导和法律咨询服务活动,受到台商一致好评。

台商张怀亮表示,台企对这次活动高度重视,事前认真准备,确保把事故隐患消灭在萌芽状态。

活动采取听、问、答、看等方式进行。在认真听取企业在生产经营中遇到的困难和问题后,相关职能部门现场进行解答,并对生产一线、关键部位进行了业务指导。

此次宣讲活动,进一步增强了台资企业守法经营、规范管理的意识,提升了企业有效防范风险的能力,促进企业健康快速发展。(临沭县台办)


上一篇: 山东莒南县台办到台资企业走访调研 下一篇: 沂蒙马泉休闲园升级为国家4A级旅游景区

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室