孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

沂蒙马泉休闲园升级为国家4A级旅游景区

时间: 2017-05-16 15:14:25 来源:沂南县台办


5月15日上午,沂蒙马泉休闲园举行国家4A级旅游景区揭牌仪式暨樱桃节开幕式。临沂市旅游发展委员会副主任陈常密,沂南县政府党组成员、蒙山彩蒙景区管委会党委书记黄树田,马泉休闲园总经理张在沛出席并致辞。

沂蒙马泉休闲园是沂南县首个获批的“山东省海峡两岸交流示范点”。

沂蒙马泉休闲园位于沂南县铜井镇马泉山,由山东吉利旅游开发有限公司投资12亿元投资兴建,是一个集林果生产研发、农业科技试验示范、生态旅游养生等多种功能于一体的创意休闲农业园区。园区秉承创意农业理念,应用先进农业技术,打造了一个科技与农业相结合的现代化农业休闲养生园,达到了“农业园区景区化、农业设施生态化、生产过程体验化、农民从业导游化、休闲养生大众化”。园区郁郁葱葱,生机盎然,山与水、林与石、人与自然互相映衬、完美融和。

沂蒙马泉休闲园自2012年创园以来,先后有60余位台湾客商前来参观考察,园区也多次组织管理人员赴台交流学习。


上一篇: 临沭县台办走进台企开展季节性事故预... 下一篇: 晖春市涉台经贸考察团一行到临沂参访

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号