孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

台资企业临沂得鑫服饰有限公司参加CHIC2017春季展获奖

时间: 2017-04-06 16:46:07 来源:临沂市台办


(临沂得鑫服饰有限公司获得荣誉证书)

 

3月15至17日,临沂市台资企业临沂得鑫服饰有限公司赴上海国家会展中心参加第26届中国国际服装服饰博览会(2017春季),荣获“最佳创新产品陈列奖”,成为获此殊荣的7家企业之一。

中国国际服装服饰博览会(CHIC)由中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同主办。创办于1993年,每年一届,CHIC伴随着中国服装产业的发展而不断壮大,已成长为亚洲地区最具规模与影响力的服装专业展会。

临沂得鑫服饰有限公司系台商独资企业,成立于2009年8月。 总投资额100万美金,其中注册资金为60万美金。主营高档拉菲草帽、手提包及相关配套产品,所产产品在国内外市场广受好评。(临沂市台办)


上一篇: 台湾大仁科技大学赴临沂职业学院进行... 下一篇: 临沂市委台办主任李明耀到莒南县调研...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号