孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

台湾青年技师教育参访团到沂水县参访

时间: 2017-03-13 16:06:57 来源:沂水县台办


3月11日,正是北方初春乍暖还寒时节,在和煦的春风中,台湾“中华劳工共同品质产物提升暨就业辅导促进会"(简称台湾中华劳促会)组织的青年技师教育参访团一行6人到沂水县参访。

 

 

参访团成员在理事长段希贤带领下先到四十里堡镇政府、四十里堡镇老官庄村,座谈交流四十里堡镇及老官庄村的社会经济文化发展变化,实地考察乡镇及新农村建设;然后到国家4A级旅游景区沂水县地下大峡谷进行了旅游文化考察。并就沂台加强职业教育就业及经贸旅游文化等的交往合作进行了充分的探讨交流。

山东省鲁台交流服务中心主任赵西颖、临沂市台办副调研员高胜华、沂水县委常委、统战部长戚树启等有关人员陪同参访。(沂水县台办)


上一篇: 台企山东泽辉新材料冠名沂南县首届3·... 下一篇: 台湾“中华劳促会”青年技师教育参访...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号