您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

花莲县各职业工会干部山东参访团来临沂参访交流

时间: 2016-10-28 17:00:31 来源:临沂市台办


经花莲县政府傅琨萁县长推荐,山东省台办邀请,以花莲县职业总工会理事长徐建隆为团长的花莲县各职业工会暨劳工志愿服务协会干部山东参访团一行41人10月27日到临沂交流访问。

临沂市台办主任解红日在临沂城市规划展会见了参访团一行并陪同活动,山东省台办交往交流处调研员李毅参加会见和参访活动。

花莲县各职业工会干部山东参访团在临沂规划展览馆合影留念

 

解红日主任对参访团的到来表示了欢迎,并希望花莲县各职业工会利用这次机会走一走、看一看,加强与临沂相关对口行业的交流与对接,寻求合作商机、实现互利共赢。

 

 

临沂市台办主任解红日与花莲县各职业工会干部山东参访团互赠礼物

 

花莲县各职业工会干部山东参访团一行在临沂参观了临沂规划展览馆、山东省教育用品采购基地、金兰物流、王羲之故居等地。

 

 

在临沂规划展览馆内参观

参观规划展览馆内的临沂母亲河“沂河”

市台办解红日主任向大家讲解临沂商业规划等情况

 

 

花莲县各职业工会干部山东参访团来到山东省教育用品采购基地参观

  

花莲县各职业工会干部山东参访团来到金兰物流参观

  

“南有义乌,北有临沂”,参访团认真观看临沂物流的视频资料

  

花莲县各职业工会干部山东参访团来到王羲之故居欣赏酣畅浑厚的书法石碑

参访团在琅琊书院合影留念

天下第一行书石碑前合影留念

 

此次参访团成员大部分都是第一次来到临沂,大家纷纷表示,此次临沂之行虽然行程短暂,但考察内容非常丰富,对“大、美、新”临沂已经有了初步的认识和了解,希望以后能在各项领域加强交流与合作。(临沂市台办  邵峰)

 


上一篇: 临沂市台办认真学习全省台办干部培训... 下一篇: 临沂市台资企业三德利公司成功上市

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室