孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沂市和凌雷克萨斯汽车销售服务有限公司举办新年春酒晚会

时间: 2016-02-06 11:52:35 来源:临沂市台办


日前,临沂和凌雷克萨斯汽车销售服务有限公司主办了“新年春酒晚会”,临沂市台办主任解红日、高新区有关领导、台湾国都汽车股份有限公司董事长刘源森、在临台商代表及企业员工代表多人欢聚一堂,喜迎新春,共畅未来。

会上,解红日主任介绍了2015年临沂市经济发展的总体情况及临沂市台企服务工作,并对临沂和凌、和裕等在临台企为临沂市经济社会的发展所做的贡献给予了高度肯定。新的一年里,我们将再接再厉,努力为台企提供更加优质高效的服务,营造更好的投资兴业环境。

刘源森董事长介绍了临沂和凌、和裕两家公司的发展状况,并表示临沂和凌、和裕等台企良好的发展,离不开临沂市委、市政府及市台办的大力支持和帮助。在新的一年里,将继续努力,团结好台商,为临沂市进一步扩大对外开放添砖加瓦,贡献力量。(临沂市台办 王玉强)


上一篇: 沂南县委常委葛龙江调研台资企业 下一篇: 沂南县对台经贸工作取得新突破

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号