孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

沂南县委常委葛龙江慰问台胞

时间: 2016-02-03 10:37:18 来源:沂南县台办


 新春佳节即将来临之际,沂南县委常委、组织部部长、统战部部长葛龙江走访慰问了在沂台商台胞,为他们送去节日的祝福。沂南县台办主任王明德陪同走访。

在山东中瑞电动车技术开发有限公司,葛龙江部长与台胞龚循平、蔡瑞兴亲切交谈,向他们致以节日的祝福,送上慰问品,并通过他们向远在彼岸的企业客商们表达慰问和祝福。交谈中,葛龙江部长仔细了解企业当前生产经营、面临的困难以及下一步发展计划。

台胞们纷纷表示非常感谢县委、县政府多年来的关心和帮助,今后将更多的向台湾亲朋宣传沂南县近年来的发展情况,吸引他们来投资创业,为推动沂南与台湾两地交流和经济建设做贡献。(沂南县台办 王加为)


上一篇: 沂南县“进台企、话亲情、助发展”与... 下一篇: 莒南县台办参加2016两岸经营者年度论坛

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号