孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

沂南县台办开展春节走访慰问台资企业活动

时间: 2016-02-03 10:33:39 来源:沂南县台办


 2016年春节前夕,沂南县台办副主任尤秀丽带队走访慰问沂南县台资企业,为他们送上新春的问候和节日的祝福。

走访活动中,尤秀丽详细了解了企业一年来的生产经营情况和新年发展计划,为企业过去一年里取得的成就表示祝贺,对企业为沂南经济社会发展所作出的贡献表示感谢,对企业在运营过程中遇到的困难和问题进行了细致了解和深入调研,并为之提出了中肯可行的建议。尤秀丽表示,下一步县台办将继续优化和改进服务,提高对企业帮扶的针对性,对新上项目和在谈项目加强跟踪服务,积极创造有利于台资企业的发展环境,保障在沂台资企业健康持续发展。

企业家们非常感谢县台办对企业的关怀和支持,表示在新的一年里将进一步开拓创新、赶超发展,为全县经济社会实现科学跨越发展作出新的更大的贡献。(沂南县台办)


上一篇: 莒南县台办参加2016两岸经营者年度论坛 下一篇: 沂南县委台办组织台商参加全县各界人...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号