孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沂市各县区积极开展“进台企、送温暖、话亲情、助发展”活动

时间: 2015-12-14 12:01:24 来源: 临沂市台办


近期,按照省和临沂市台办关于开展“进台企、送温暖、话亲情、助发展”与台资企业联谊活动要求,各县区扎实开展联谊活动。
兰山:兰山区台办会同有关部门走访了台企,听取了他们的意见和建议,为他们宣讲相关法律法规和各级优惠政策,了解他们在生产、生活中的难题,积极帮助协调解决,确保了台企生产经营活动的正常开展。
沂南:沂南县台办高度重视,立即召开全体工作人员会议,研究贯彻落实意见,制定了实施工作方案,并及时向县领导汇报 ,沂南县委常委、组织部部长、统战部部长葛龙江批示要认真扎实地开展好“联谊活动”。11月上旬,县台办对7家台资企业进行了走访,初步了解企业困难和需求。11月16日,由县台办牵头与县商务局、卫计委、环保局、工商局、质监局、安监局、食品药品监管局召开工作协调会议,通报前期走访情况,并明确了各部门任务分工,为下一步联合走访打下基础。会上,各部门纷纷表态,将按照各自任务分工,制定具体落实措施,切实帮助台企解决生产、生活中遇到的困难和难题,为创建平安台企、推动台资企业健康向前发展贡献力量。
兰陵、平邑:县台办成立专门领导班子,制定具体实施方案,会同有关部门深入台资企业,听取他们的意见和建议,帮助解决生产、生活中遇到的困难和难题。(临沂市台办  邵峰 张慧)
 
 
 

上一篇: 首届铁观音茶王大赛在临沂举行 下一篇: 莒南县台办三举措提升涉台服务水平

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号