孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沂市罗庄区台办开展“进台企、话亲情、助发展”活动

时间: 2015-12-10 19:57:13 来源:本站原创


近期,临沂市罗庄区台办先后多次走访了山东兰湾科技示范园、临沂博大生态园等台资企业。深入企业车间,和公司管理人员面对面,了解企业当前发展情况,召开座谈会,询问了企业生产、经营情况,认真听取意见,强化了台企台商维护自身权益的法律意识,增强了台商在我区创新发展的信心,活动取得良好效果。
罗庄区台办在走访中注意"平安台企"建设,督促台企安全生产工作。走访台企过程中,认真听取台企负责人情况介绍、认真查看现场、详细了解操作流程、询问相关人员,对安全生产情况进行了全面调查了解。督促完善各项安全生产规章制度和员工保险制度,督促企业及时整改安全隐患,确保员工企业安全。(临沂市罗庄区台办 刘孝伟)

上一篇: 莒南县台办开展"进台企、话亲情、促... 下一篇: 临沭县台办引导台资企业构建行业诚信...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号