您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

山水沂蒙 商城临沂 两岸旅游商贸合作恳谈会在台北举行

时间: 2015-07-07 15:38:39 来源:本站原创


6月30日下午,由临沂市人民政府主办的“山水沂蒙 商城临沂”两岸旅游商贸合作恳谈会在台北市举行。临沂市市委常委、常务副市长左沛廷出席恳谈会并致辞。台湾各界人士共120人参加会议。

左沛廷在致辞中向台湾各界朋友介绍了临沂市的基本情况和发展优势。他说,临沂是山东省人口最多、面积最大的市,历史文化底蕴深厚。2014年中国城市综合经济竞争力排名中,临沂在294个城市中列第63位。站在新起点、实现新跨越,临沂已经具备了良好的基础和条件。临沂与台湾在旅游、商贸等方面有着很强的互补性,近年来,台湾与临沂往来更加密切,欢迎各位台湾同胞到临沂考察访问,观光旅游,投资兴业。

 中华文化产业协会理事长周守训先生在致辞时,对两岸旅游商贸合作恳谈会的成功举办表示祝贺。近年来,临沂在经济社会发展取得了飞速的发展,临台交流合作更加密切。此次恳谈会的举行意义重大,为台湾各界提供了一个增进了

解、加强合作的机会。

会上,临沂市旅游局介绍临沂市旅游概况,临沂商城管委会介绍临沂商城概况,临沂国际旅行社有限公司推介临沂精品旅游线路情况。临沂国际旅行社有限公司与台湾东南旅行社、台湾运达旅行社有限公司分别签署临台两地旅游合作协议。


上一篇: 临沂市委常委、市政府常务副市长左沛... 下一篇: 莒南县台办参加昆山电子电机博览会

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室