孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

“疫”路同行 临沭县台属联谊会助力疫情防控工作

时间: 2020-02-13 10:42:11 来源:临沭县委统战部


 

为全面支持疫情防控工作,临沭县台属联谊会会长张怀亮、副会长解志生出资购买了200箱矿泉水、50箱大碗面捐献给全县疫情防控一线工作人员。

合资企业山东盛合食品有限公司向县红十字会捐献5万元用于疫情防控。

 一线人员纷纷表达了感谢,同时表示,虽然天气寒冷,抗击疫情形势严峻,但正是有社会各界爱心人士的理解和支持,让大家感觉到强烈的温暖与鼓励,更加坚定了疫情防控胜利的决心。

 

县台属联谊会会长张怀亮表示,台属台商始终心系疫情,支持党委政府对抗击疫情的各项决策部署,当前工作到了关键阶段,联谊会全体会员将力所能及作出自己贡献,与全体民众携手并肩,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


上一篇: 郯城县“四个一”做好港澳台同胞疫情... 下一篇: 共抗疫情 临沂市台属联谊会、台属企...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号