孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

共抗疫情 临沂市台属联谊会、台属企业在行动!

时间: 2020-02-13 10:37:10 来源:临沂市台办


自发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,面对刻不容缓的形势,临沂市台属联谊会、台属企业等心系武汉,立即响应,多措并举,捐赠款物共抗疫情。根据不完全统计,截至目前,市台属联谊会、台属企业捐赠款物681.6万元。

台属联谊会会长邢守宏表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控现在是关键时刻,各台属企业要做好疫情防范工作,加大对自身企业的监管力度,做好人员和车辆登记,公共场所定期全方位消毒。台属联谊会会的成员、台属企业高管要加强督导监控,发现问题及时通报,要高度重视疫情防控工作,把疫情防控当做一场战斗,众志成城打赢疫情防控战。我们相信,武汉人民定能战胜当前的困难,阻击这场病毒之战!

我们祈愿春暖花开时,又是风调雨顺,国泰民安的景象!

武汉加油!中国加油!


上一篇: “疫”路同行 临沭县台属联谊会助力... 下一篇: 临沂市委台办开展认真学习贯彻习近平...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号