孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沂市沂蒙青少年民乐团赴台进行青少年艺术交流

时间: 2019-12-05 10:15:38 来源:临沂市台办


 

8月20日,临沂市沂蒙青少年民乐团60多名师生赴台进行青少年艺术交流活动。在台期间,青少年民乐团在台湾马公国中学校演奏了《谁不说俺家乡好》曲目,并与该校青少年学生们民乐团共同合奏了《澎湖颂》曲目。

 

 

这次青少年赴台交流学习,使临台青少年通过艺术的桥梁近距离接触、了解、学习双方对民乐教学的理念,彼此都倍感珍惜。马公国中学校领导以及老师和学生们也非常的友好、热情,他们非常欢迎临沂市沂蒙青少年民乐团带来的精彩演出,并表示有机会一定要到临沂,欣赏临沂的文化艺术特色。


上一篇: 兰山区统战事务服务中心到新东关开展... 下一篇: 临沂市委台办收看党的十九届四中全会...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号