孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

莒南县委统战部走访调研港澳台居民居住证办理工作

时间: 2019-08-20 09:28:59 来源:莒南县统战部


为了进一步落实港澳台居住证办理工作,更好地服务港澳台同胞, 8月5日下午,莒南县委统战部李国伟等一行3人,到县域台资企业、经济开发区港澳资企业、莒南县公安局城东派出所等走访调研港澳台居民居住证办理工作。

在台资企业、莒南经济开发区港澳资企业了解了港澳台商对居住证办理服务工作的意见建议,对居住证办理流程及所需材料等进行了再宣传,并承诺愿为办理居住证的港澳台商实现提前预约,免费派送等服务。在莒南县港澳台居民居住证办理点—城东派出所,详细了解了受理点办理系统和采集点人像信息采集系统,并对进一步便利居住证办理进行了交流。

莒南县委统战部将进一步加强与县公安局城东派出所的联系沟通,深化办理流程受理点和采集点的服务,提高效率,增强港澳台居民办证的获得感和满意度,使他们在莒南办证感受到家的温暖。


上一篇: 平邑县委统战部组织干部集体学习习近... 下一篇: 莒南县现代农业参访团在台湾考察新北...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号