孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

郯城县委统战部到台企调研

时间: 2019-08-20 09:15:15 来源:郯城县委统战部


8月6日下午,郯城县委统战部常务副部长陈广义一行到台资企业临沂士太运动用品有限公司调研。

陈广义一行首先到车间进行了实地察看,随后与企业负责人进行了座谈,对士太运动用品有限公司近年来特别是在经济下行压力持续加大形势下,能够保持平稳健康发展给予充分肯定,并对企业为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。他希望士太公司坚定发展信心,紧抓发展机遇,不断加大研发力度,积极开辟国际新市场,促进企业转型升级、做大做强。

陈广义表示,统战部将一如既往地重视和支持台资企业发展,加大对台资企业服务力度,积极为台企排忧解难,切实帮助解决生产经营中遇到的困难和问题,维护台企合法权益,促进台企健康持续发展。


上一篇: 强台风来袭第一书记坚守救灾第一线 下一篇: 沂南县统战事务服务中心 “双报到”...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号