孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

台商高宏华等一行到莒南县对接洽谈茶文化产业项目

时间: 2019-07-30 15:45:43 来源:莒南县台办


7月24日,台湾中华管理科学与工程学会理事长高宏华等一行8人到莒南县对接洽谈茶文化产业项目,市委台办副主任宋国山陪同考察,莒南县委统战部常务副部长徐耀田会见考察团一行并陪同考察。

在临沂市玉芽茶业有限公司,高宏华等一行考察了茶叶生产加工车间、产品展示厅,听取了企业总经理刘玉剑关于茶叶生产加工、市场产品开发及下一步规划的详细介绍,并就花茶、普洱茶的加工技术合作进行了深入全面的洽谈交流,就共建云台茶学院进行了深入的探讨交流,双方对茶文化产业项目的合作交流都展现了浓厚的兴趣,期待再次深入探讨,达成合作。

在洙边镇茶溪川田园综合体,高宏华等一行观看了项目视频介绍,实地考察了项目规划、建设等情况,就经营管理、投资合作等事宜与项目总经理单爱民进行了座谈交流。

高宏华等一行是近期第二次来莒南县进行实地考察、洽谈和交流的,对莒南县优越的区位优势、高效的政务服务、蓬勃的发展活力、完善的产业体系、深厚的人文底蕴等感到非常满意,表达了浓厚的投资合作兴趣。

莒南县台办将认真贯彻落实中央、省、市各项惠台政策措施,狠抓政策落地生根、见成效,全心全力做好各项联系协调与服务工作,为台商投资莒南提供保姆式一条龙服务,全力解决在台资项目的落地、企业的发展、权益的维护等各方面遇到的困难和问题,进一步打造更亲商、更安商的氛围和环境。


上一篇: 台商高宏华与临沂市玉芽茶业有限公司... 下一篇: 兰陵县召开兰陵萧氏文化园改造提升工...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号