孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

兰陵县召开兰陵萧氏文化园改造提升工程现场协调会

时间: 2019-07-30 15:43:12 来源:兰陵县委统战部


7月25日,兰陵县召开兰陵萧氏文化园改造提升工程现场协调会。兰陵县委常委、统战部长毛彦玲,常务副部长宋军、副部长张宝桓,中华萧氏宗亲联谊会执行会长、12届环球萧氏恳亲大会执行主席、山东萧氏宗亲联谊会会长萧卫生,中华萧氏宗亲联谊会常务副秘书长萧德健,《中华萧氏》杂志社萧建平,文化节工程组萧振宇(提供园区内绿化树木)、设计师侯志洋以及萧怀军等参加会议。

 

中华萧氏宗亲联谊会执行会长萧卫生在会上指出,为迎接9月20日即将在这里举办的首届中华兰陵萧氏文化节暨明年第十二届环球萧氏恳亲大会,兰陵萧氏文化园部分功能的改造提升也摆上日程。组委会计划在园区内新增萧望之大型塑像、功德碑墙、中华萧氏家谱馆修缮、部分路段铺设柏油路面、园区绿化、水池防水及假山等项目修建,在工程建设中,希望得到当地政府的支持与指导。

 

兰陵县委常委、统战部长毛彦玲表示,兰陵是中华萧氏的郡望地,12届环球萧氏恳亲大会在兰陵举办,实至名归,兰陵县委、县政府已经形成共识予以支持。同时,县政府将划出一定规模的地块,成立萧氏产业园,欢迎海内外萧氏精英回来投资兴业。

 

会议结束后,与会人员还到萧氏文化园现场考察、指导。


上一篇: 台商高宏华等一行到莒南县对接洽谈茶... 下一篇: 刘纪祥到依汶镇冯家村调研软弱涣散党...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号