孔孟缘  鲁台情


您好, 欢迎访问省台港澳办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

郯城县委统战部学习《关于进一步深化临台经济社会文化交流合作的实施细则》

时间: 2019-06-25 10:17:49 来源:郯城县台办


6月18日下午,郯城县委统战部集体学习了《关于进一步深化临台经济社会文化交流合作的实施细则》,并进行了讨论交流。县委常委、统战部部长付海峰就贯彻落实《细则》做了强调。

付海峰指出,要聚焦为台胞台企服务,聚焦台胞台企的现实诉求,结合郯城产业发展需求及新旧动能转换,将惠台政策快速、精准的落实好,积极为台湾同胞在郯城投资、学习、就业、生活提供与本县居民同等待遇,使台湾同胞在郯城工作顺心、生活舒心。


上一篇: 郯城县委常委会听取全市台港澳工作会... 下一篇: 台湾经贸考察团来沂南考察交流

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台港澳事务办公室

备案号:鲁ICP备15000417号