您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

沂南县台办多措并举助力新旧动能转换

时间: 2018-07-10 15:58:39 来源:沂南县台办


围绕全县人才支撑新旧动能转换工作,沂南县台办高度重视,认真学习新旧动能转换会议精神,积极作为,多措并举助力新旧动能转换。

不断扩大交往交流。紧盯沂南县产业发展方向,重点围绕现代农业、文化旅游等产业,打造台湾同胞认可度高、具有沂南特色的交流项目,积极对接台湾农业、文化旅游等方面的专家学者,努力做成精品、形成品牌。

加强宣传调研力度。通过各种形式的宣传推介,全面展示沂南发展成果,提高知名度,大力宣传我县人才政策,吸引更多的人才到沂南发展。建立完善信息工作激励机制,坚持周调度、月通报、年总结的工作制度,推动宣传信息工作争位次、上水平。

提升服务水平,热情做好接待工作。进一步加强与台胞台属的联系,持续推动“平安台企”建设和“涉台投诉案件集中调处专项活动”,加强与相关部门的协调配合,完善投诉预警、调处机制,继续保持涉台“零投诉”局面。


上一篇: 沂南县委台办积极发挥职能作用助力乡... 下一篇: 台湾品牌农业推广协会理事长张玉成到...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室