孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

“同宗同源·两岸一家亲”临沂市海峡两岸青少年艺术展5月29日开幕

时间: 2018-05-30 10:58:22 来源:临沂市台办


5月29日,“同宗同源·两岸一家亲”临沂市海峡两岸青少年艺术展在临沂市美术馆开幕。市关工委副主任卢廷祥,团市委书记、市青联主席万明国,市外侨办副主任闫智平,市委台办副调研员高胜华,市文广新局工会主任宋旭东,民革临沂市委副主委兼秘书长李咏梅,临沂百辰教育信息咨询有限公司董事长欧美杉,以及来自宝岛台湾的吉的堡教育集团总经理陈臣伟等出席开幕仪式。

此次画展由临沂团市委、临沂市青联联合市关工委、市委台办、市文广新局、民革临沂市委共同举办,共展览展出了台湾青少年美术作品200件、临沂市青少年美术作品300件,凝聚了临台青少年美术创作精品,将为社会各界、广大市民开放展出到6月2日。


上一篇: 兰山区台办组织学习习近平 《中国梦... 下一篇: 兰山区台办组织学习习近平 《努力开...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室