孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沂市河东区台办走访慰问台胞

时间: 2018-02-12 09:37:26 来源:河东区台办


春节临近,河东区台办组织开展了走访慰问台胞活动。2月11日,河东区台办负责同志到河东区太平街道东南白塔村台胞徐发孔家中走访慰问,为他送上了节日的问候和衷心的祝福。

在百岁老人徐发孔家中,区台办负责同志详细了解了他的身体健康情况和日常起居情况,并叮嘱子女照顾好老人,如有困难,可及时向区台办反映,区台办会积极协调解决。徐发孔表示,非常感谢各级党委、政府这些年来的关心和帮助,现在生活越来越好了,自己一定会保重好身体,保持乐观积极的心态过好日子。


上一篇: 山东莒南县台办开展春节前走访调研台... 下一篇: 山东莒南县台办召开党员干部纪律作风...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室