您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

沂南县台办走访慰问台属

时间: 2018-02-09 10:45:27 来源:沂南县台办


2月7日,沂南县台办工作人员,带着花生油、米面等慰问品走访慰问了县内台属,向他们致以新年的祝福,及时把党和政府的温暖关爱送到他们心中。

在台属张志现、张德花、牛恩华、孙成森家中,台办工作人员与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,认真听取他们提出的意见建议,希望他们一如既往的关心支持县里的工作,并与台湾亲友加强联系,多宣传沂南经济发展的巨大变化,为促进沂台经济、文化交流等各项事业牵线搭桥。

台属们表示感谢党和政府的关心,一定要把党和政府的关怀传递给台湾亲人,为家乡的发展作出积极的贡献。


上一篇: 临沂市台办召开党员干部纪律作风集中... 下一篇: 沂南县台办组织台企、台属参加全县各...

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室