孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

临沂市台协会开展送温暖捐赠活动

时间: 2018-01-04 10:42:28 来源:临沂市台办


2018年1月3日上午,临沂市台协会高新区送温暖捐赠仪式在高新区马厂湖镇举行。

捐赠仪式上,高新区党工委副书记杨光对市台办、市台协会到高新区开展送温暖活动表示欢迎和感谢;市台办副主任宋国山充分肯定了高新区在服务域内台胞台企过程中所付出的努力,同时对在临台商为临台交流和大美新临沂建设所做的贡献,尤其是回馈社会的慈善义举给予充分肯定;台协会常务副会长于铠尔代表与会台商做了发言,对市委市政府多年来对在临台商台胞的支持和关怀表示感谢,并表示在临台商会一如既往地积极开展慈善事业,为临台交流发展贡献力量。

捐赠仪式后,与会领导及台商代表将价值15万元的羽绒服等物品交于受赠方并到部分五保户家中走访慰问。


上一篇: 台湾温泉观光协会理事长张荣南一行赴... 下一篇: 临沂市台办参加 “两岸经营者俱乐部...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室   鲁ICP备15000417号     — 管理登录