孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

临沂

当前位置:首页 > 各市台办 > 临沂 > 正文

山东省临沂市文化产业参访团赴台交流

时间: 2017-12-18 10:11:12 来源:临沂市台办


2017 年 12 月 06 日--11日,临沂市台办主任李明耀与临沂市文化产业参访团一行16人赴台进行交流。

12月6日,山东省临沂市文化产业参访团前往苗栗县城市规划馆参访交流 ,苗栗县观光协会江理事长接待团组并致词欢迎团员,期间团员们还体验了体验采杭菊,随后双方座谈探讨相关课题研究,加深了彼此文化商贸交流,交流热烈、受益良多。

12月8日,山东省临沂市文化产业参访团至驳二文化艺术中心参访交流。

12月9日,山东省临沂市文化产业参访团至花莲文创产业园区进行交流参访,由园区副理郭晓倩接待团组,带领团员参观文创产业园区。同时介绍文创产业园区的前身是花莲酒厂,团员都感到虽然园区规模虽不大确很有创意,管理的方式也很科学,非常值得学习 。

12月10日,山东省临沂市文化产业参访团至宜兰传统艺术中心进行交流参访,由艺术中心李美玲老师接待,向团员介绍台湾早期居民生活形态及日常生活用具,团员均仔细聆听介绍 。


上一篇: 台湾龙华科技大学来临沂职业学院考察... 下一篇: 王新航走进郯城大唐学府宣讲十九大精神

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室