孔孟缘  鲁台情

您好, 欢迎访问山东台办网! 

莱芜

当前位置:首页 > 各市台办 > 莱芜 > 正文

“莱芜市经贸考察团”赴台参访考察取得较大成效

时间: 2017-10-11 16:59:04 来源:本站原创


为做好第23届鲁台经贸洽谈会推进落实工作,扩大莱台经贸合作、文化交流,莱芜市台办组织“莱芜市经贸考察团”,由孟昭友主任带队,于2017年9月22日至28日赴台参访考察,开展经贸合作交流,洽谈推动重点合作项目,取得较大成效。

赴台期间,围绕“新动能 新机遇 新发展”主题,举办了莱台经贸合作恳谈会、莱芜旅台同乡暨台湾亓氏宗亲联谊交流座谈会、特色农业合作座谈会等活动。广泛开展走访、会见、交流活动,拜访台湾政商界人士,先后走访协会、社团、企业20余家,考察了20余家企业集团。此次考察活动,巩固老关系,结识新朋友,洽谈推动了一批合作项目。大力宣传推介莱芜的区位、产业、资源、交通、人文、环境优势以及经济社会发展情况,重点宣传推介了济莱协作区和特色农业,较好地宣传了莱芜,扩大了莱芜在台影响,推动莱台两地合作交流新发展。


上一篇: 莱芜市委台办召开“法律服务进台企”... 下一篇: 莱芜市参加第23届鲁台经贸洽谈会取得...

通知通告

更多

山东台办

更多

各市台办

更多



电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室