您好, 欢迎访问山东台办网! 

莱芜

当前位置:首页 > 各市台办 > 莱芜 > 正文

莱芜市政协副主席刘安庆带领部分政协委员到台资企业走访调研

时间: 2017-05-27 15:34:33 来源:莱芜市台办


5月26日,莱芜市政协副主席刘安庆带领部分政协委员对部分在莱芜的台资、台属企业进行了实地调研,市委台办主任孟昭友陪同调研。

 

 

调研组先后参观考察莱芜成威电子材料有限公司、山东大侨代玉成精密机械有限公司、莱芜固可力轮胎有限公司和恒源耐火材料公司,了解企业生产经营和台商生活情况。召开了台企协商座谈会,市委台办主任孟昭友对全市台资企业情况进行了通报,并与台资、台属企业负责人进行了交流沟通,征求有关意见和建议。

刘安庆对市台办创建“四个全覆盖”、开展“三服务”取得的成绩给予充分肯定,表示台胞台企是联系两岸关系的重要纽带,要进一步加强对台企的服务,优化投资发展环境,加大对台各领域的交往交流力度,促进全市台资企业健康发展。(莱芜市台办)

 

 


上一篇: 莱芜市台办组织开展“庆七一、讲规矩... 下一篇: 莱芜市委对台工作会议召开

通知通告

更多



政务信息

更多

各市台办

更多



地址:济南市纬一路482号

邮编:250001

电子信箱:sdstbxcc@163.com

联系电话:点击查看              

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室